Ваш город: Красноярск
img

Айнтопф

  • Кухня: Немецкая
  • Сложность: Легко
  • Время: 30 минут
  • Порция: 267 Ккал
330 е
660 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

говядина вырезка 120гр
картофель 50гр
фасоль стручковая 25гр
перец болгарский сладкий 30гр
шампиньоны 40гр
помидоры 40гр
лук репчатый 40гр
тимьян 1гр
бульон мясной 300гр
масло растительное 30гр
перец красный молотый 1гр
зелень петрушки 5гр
разделочная доска
кухонный нож
сотейник
лопатка

Фоторецепт для приготовления

img
Лук нарезать кубиком, картофель - кубиком, перец сладкий-полосками, шампиньоны разрезать на четыре части.
img
У помидоров надрезать кожицу, обварить кипятком и снять ее, затем помидоры нарезать крупным кубиком.
img
Говядину нарезать кубиком, обжарить в сотейнике на растительном масле, добавить лук, обжарить вместе 5-6 минут.
img
В обжаренное мясо с луком добавить бульон, довести до кипения.
img
Добавить картофель, варить 5 минут, затем добавить фасоль, сладкий перец, ветку тимьяна, варить еще около 10 минут.
img
Добавить шампиньоны и помидоры и варить 2-3 минуты. Суп приправить солью, черным и красным перцем.
img
Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!