Ваш город: Красноярск
img

Густой суп из соленой капусты со свиными ребрышками

  • Кухня: Польская
  • Сложность: Средне
  • Время: 50 минут
  • Порция: 703 Ккал
280 е
560 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

свиные ребрышки 150гр
соленая капуста 120гр
цуккини 40гр
морковь 30гр
стебель сельдерея 30гр
масло растительное 25гр
бульон 300гр
сахар 1гр
паприка сладкая 1гр
орегано 1гр
базилик 1гр
зелень петрушки 5гр
разделочная доска
кухонный нож
сотейник

Фоторецепт для приготовления

img
Капусту порезать шашками, цуккини - полукольцами, морковь - кольцами, лук - мелким кубиком, сельдерей ломтиком наискосок.
img
В сотейнике на разогретом масле обжарить свиные ребрышки с луком, добавить бульон, орегано, базилик, соль, паприку, перец черный и варить около 30 минут.
img
Добавить морковь, капусту, сахар, довести до кипения, дать покипеть 15 минут.
img
Добавить цуккини и сельдерей и варить еще 5 минут.
img
При подаче, готовый суп посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!