Ваш город: Красноярск
img

Окунь красный со стручковой фасолью

  • Кухня: Французская
  • Сложность: Средне
  • Время: 20 минут
  • Порция: 444 Ккал
350 е
700 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

филе окуня 300гр
масло растительное 20гр
масло сливочное 10гр
зелень петрушки 5гр
свежий розмарин 5гр
свежий тимьян 5гр
зелень сельдерея 5гр
перец чили 5гр
бульон 150гр
перец душистый горошком 1шт
фасоль стручковая 90гр
чеснок 8гр
лимон 1/2шт
чеснок 1/2гол
морковь 20гр
барбарис 2гр
разделочная доска
кухонный нож
сотейник
сковорода
лопатка

Фоторецепт для приготовления

img
В кипящий бульон добавляем масло растительное, масло сливочное, петрушку, розмарин, тимьян, зелень сельдерея, соль, перец, половинку головки чеснока предварительно поджарив ее на сухой сковороде, ломтик лимона, барбарис, морковь (нарез пятачками) и прогре
img
В полученный маринад помещаем филе окуня и припускаем 5 минут.
img
Фасоль обжариваем на раскаленном растительном масле с добавлением чеснока и соли.
img
На блюдо выложить рыбу с продуктами, с которыми она готовилась, рядом обжаренную фасоль.
Приятного аппетита!