Ваш город: Красноярск
img

Пирожное чизкейк

  • Кухня: Итальянская
  • Сложность: Средне
  • Время: 60 минут
230 е
460 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

масло сливочное 50гр
сахарная пудра 25гр
яйцо (желток) 1шт
мука 78гр
ваниль 0,1гр
сыр творожный 100гр
сахар 30гр
сметана 50гр
яйцо 2шт
ванильный сахар 5гр
киви 2шт
взбитые сливки 50гр
венчик или миксер
миска
форма для запекания
духовой шкаф

Фоторецепт для приготовления

img
Масло, размягченное при комнатной температуре, смешать с сахаром, яичным желтком, мукой и взбить миксером до однородного состояния.
img
Для начинки сыр, сахар, сметану и яйцо перемешать при помощи миксера до однородного состояния.
img
Песочное тесто разделить на 4 порции и выложить в форму для выпечки.
img
Залить начинку в подготовленную форму. Выпекать при температуре 150 градусов в течении 60 минут.
img
Готовые чизкейки украсить дольками киви и взбитыми сливками.
img
При подаче чизкейки посыпать ванильным сахаром.
Приятного аппетита!