Ваш город:
Красноярск
+7 (391) 208-12-00
Заказать обратный звонок
Вход
0
Моя Корзина
На неделю
Меню
Доставка
Как это работает?
Заказать обратный звонок
На неделю
Меню
Доставка
Как это работает?
<< Вернуться к супам
Похлебка норвежских рыбаков
Кухня:
Европейская
Сложность:
Легко
Время:
20 минут
Порция:
447 Ккал
310
е
2
3
4
620
е
Добавить в корзину!
65
Нравится этот рецепт
Ингредиенты
Мы привезем на 2 порции:
Ингредиенты
Инвентарь
филе семги
80гр
лук репчатый
30гр
морковь
35гр
картофель
50гр
лимон
1/2шт
масло сливочное
20гр
бульон
300гр
сливки 33%
60гр
укроп зелень
5гр
лавровый лист
1шт
чеснок
5гр
разделочная доска
кухонный нож
сотейник
сковорода
Фоторецепт для приготовления
Рыбу нарезать кубиком 2х2 см, картофель средним кубиком, лук - мелким, морковь - кружочками, чеснок и укроп мелко порезать.
В подогретый бульон положить картофель, морковь, добавит соль, перец и варить 15 минут.
Одновременно с этим на сливочном масле обжарить лук с чесноком и лавровым листом, затем добавить в бульон и варить еще 1 минуту.
Добавить рыбу, варить еще 2 минуты, добавить сливки, довести до кипения, добавить укроп и снять с огня.
При подаче отдельно положить дольку лимона.
Приятного аппетита!
Вход
Регистрация
Если у вас нет аккаунта
Зарегистрируйтесь
Если у вас уже есть аккаунт
Нажмите сюда