Ваш город: Красноярск
img

Похлебка норвежских рыбаков

  • Кухня: Европейская
  • Сложность: Легко
  • Время: 20 минут
  • Порция: 447 Ккал
310 е
620 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

филе семги 80гр
лук репчатый 30гр
морковь 35гр
картофель 50гр
лимон 1/2шт
масло сливочное 20гр
бульон 300гр
сливки 33% 60гр
укроп зелень 5гр
лавровый лист 1шт
чеснок 5гр
разделочная доска
кухонный нож
сотейник
сковорода

Фоторецепт для приготовления

img
Рыбу нарезать кубиком 2х2 см, картофель средним кубиком, лук - мелким, морковь - кружочками, чеснок и укроп мелко порезать.
img
В подогретый бульон положить картофель, морковь, добавит соль, перец и варить 15 минут.
img
Одновременно с этим на сливочном масле обжарить лук с чесноком и лавровым листом, затем добавить в бульон и варить еще 1 минуту.
img
Добавить рыбу, варить еще 2 минуты, добавить сливки, довести до кипения, добавить укроп и снять с огня.
img
При подаче отдельно положить дольку лимона.
Приятного аппетита!