Ваш город: Красноярск
img

Салат с дайконом и мандарином под соусом из семени конопли и льна

  • Кухня: Китайская
  • Сложность: Легко
  • Время: 10 минут
  • Выход: 230 грамм
200 е
400 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

дайкон 70 гр.
мандарин 70 гр.
капуста пекинская 30 гр.
лист салата 20 гр.
гранат 100 гр.
соус на основе оливкового масла, соевого соуса, меда и сока лимона с семенем конопли 70 гр.
разделочная доска 1 шт.
кухонный нож 1 шт.

Фоторецепт для приготовления

img
1. Очищаем дайкон от кожуры, нарезаем на полукольца, толщиной 2-3 мм. Очищаем от кожуры мандарин, делим на сегменты. Зачищаем гранат на зерна. Пекинскую капусту и лист салата рвем на части.
img
На дно тарелки наливаем половину соуса, сверху выкладываем зелень, затем дайкон и сегменты мандарина, посыпаем зернами граната и поливаем оставшимся соусом.
Приятного аппетита!