Ваш город: Красноярск
img

Солянка мясная сборная

  • Кухня: Русская
  • Сложность: Средне
  • Время: 30 минут
345 е
690 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

лимон 15гр
чеснок 4гр
лист лавровый 1шт
петрушка 2,5гр
укроп 2,5гр
отварной язык 25гр
лук репчатый 25гр
сметана 20% 25гр
говядина вырезка 60гр
бульон 400гр
ветчина 25гр
сосиски молочные 30гр
оливки гигант 20гр
томаты в собственном соку 20гр
огурцы маринованные 25гр
разделочная доска
кухонный нож
сотейник
сковорода
лопатка

Фоторецепт для приготовления

img
Говядину нарежьте мелкой соломкой, бульон доведите до кипения, положите говядину в бульон и варите на умеренном огне в течение 10 минут, снимая пену.
img
Лук, ветчину, молочные сосиски, бекон, огурцы нарежьте тонкой соломкой. Чеснок раздавите плоскостью ножа, и мелко нарубите.
img
Обжарьте бекон на раскаленной сковороде в течение 2-х минут, добавьте лук и жарьте постоянно помешивая еще 1 минуту, добавьте колбасу и жарьте еще 1 минуту, положите предварительно размятые томаты в собственном соку, немного потушите и переложите в суп.
img
В ту же сковороду добавьте столовую ложку оливкового масла и обжарьте огурцы с лавровым листом на сильном огне в течение 1,5 минут, добавьте в суп.
img
Добавьте в суп оливки, варите на слабом огне в течение 5 минут, добавьте чеснок и 2 дольки лимона, снимите с огня, дайте настояться 10 минут.
img
Добавьте мелко нарубленную зелень, перемешайте и разлейте суп по тарелкам, и подавайте со сметанкой.
Приятного аппетита!