Ваш город: Красноярск
img

Стейк из форели гриллированый в гранатовом соусе на рисовом миксе

  • Кухня: Французская
  • Сложность: Легко
  • Время: 30 минут
  • Порция: 583 Ккал
500 е
1000 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

стейк форели 220гр
рис микс 60гр
масло растительное 25гр
масло сливочное 8гр
салат 10гр
соус гранатовый 30гр
лайм 1шт
сахар 2гр
разделочная доска
кухонный нож
сотейник
сковорода
лопатка
миска

Фоторецепт для приготовления

img
Стейк замариновать в соке половинки лайма, добавить соус гранатовый, перец и немного растительного масла.
img
Рис промыть, залить холодной водой в соотношении 1:1, довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут при закрытой крышке. Готовый рис заправить сливочным маслом.
img
Рыбу обжарить на горячей сухой сковороде с двух сторон до готовности.
img
Половинку лайма опустить срезом в сахар и закарамелизировать на сухой раскаленной сковороде.
img
На блюдо выложить рис, салат, рыбу, рядом лайм.
Приятного аппетита!