Ваш город: Красноярск
img

Форель обжареная с баклажанами и белым кунжутом

  • Кухня: Китайская
  • Сложность: Легко
  • Время: 20 минут
  • Порция: 281 Ккал
330 е
660 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

филе форели 100гр
баклажаны 100гр
капуста пекинская 30гр
бульон 100гр
масло растительное 40гр
лимон 1/2шт
крахмал 5гр
соус ткемали 30гр
сахар 5гр
чеснок 8гр
соус терияки 10гр
кунжут 5гр
зелень кинзы 5гр
разделочная доска
кухонный нож
сковорода
лопатка

Фоторецепт для приготовления

img
Форель и баклажаны нарезаем крупным кубиком, капусту - шашками.
img
В раскаленном масле обжариваем баклажаны, добавляем чеснок, соус ткемали, соус терияки, сок лимона, сахар.
img
Добавляем бульон, рыбу и тушим 2 минуты, добавляем капусту и крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды.
img
Добавляем кунжут.
img
Выкладываем в тарелку, посыпаем листьями кинзы.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают: