Ваш город: Красноярск
img

Форель радужная

  • Кухня: Греческая
  • Сложность: Средне
  • Время: 30 минут
  • Выход: 400 грамм
470 е
940 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

форель радужная 1шт
лимон 150гр
петрушка 10гр
цуккини 100гр
лук красный 30гр
перец болгарский 30гр
маслины 20гр
тимьян 2гр
сыр моцарелла 20гр
масло растительное 20гр
листья салата 10гр
разделочная доска
кухонный нож
фольга
духовой шкаф

Фоторецепт для приготовления

img
Из форели удаляем позвоночную и реберные кости. Для этого, внутри рыбы делаем аккуратные разрезы острым ножом вдоль позвоночной кости и убираем ее. Также удаляем реберные кости и жабры. Затем подготовленную рыбу солим, перчим и поливаем соком лимона.
img
Петрушку мелко нарезаем, цуккини, лук красный, перец болгарский нарезаем соломкой 4 см. на 1 мм., оливки отделяем от кости.
img
Фаршируем форель - на филе форели укладываем нарезанные овощи, маслины, тимьян, формируем рыбу, посыпаем сыром, натертым на терке, укладываем на фольгу и ставим на 15-20 минут в духовой шкаф при температуре 180 гр.
img
Готовую форель выкладываем на лист салата, украшаем лимоном.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают: