Ваш город: Красноярск
img

Говядина терияки с острой красной фасолью

  • Кухня: Китайская
  • Сложность: Средне
  • Время: 40 минут
  • Порция: 461 Ккал
420 е
840 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

говядина вырезка 180гр
перец стручковый зеленый 30гр
фасоль консервированная 100гр
перец чили 3гр
капуста пекинская 50гр
томаты в собственном соку 50гр
мед 10гр
соус бальзамический 5гр
сыр чеддер 20гр
масло растительное 30гр
соус терияки 50гр
помидорки черри 20гр
зелень петрушки 5гр
масло сливочное 5гр
орегано 1гр
разделочная доска
кухонный нож
сковорода
сотейник

Фоторецепт для приготовления

img
Говядину нарезать широким ломтиком, посолить, залить соусом терияки и дать помариноваться 15 минут.
img
Капусту пекинскую режем широкими сегментами, перец стручковый зеленый - мелким кубиком, перец чили нарезаем колечками, томаты консервированные разминаем вилкой, петрушку мелко рубим. Сыр чеддер нарезаем мелким кубиком.
img
В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем фасоль, перец зеленый и перец чили, обжариваем 30 секунд, добавляем томаты, соль, орегано, петрушку, протушиваем до испарения жидкости
img
В сковороде на раскаленном растительном масле обжариваем говядину в течение 8 минут, часто переворачивая.
img
После обжаривания мяса, в этой же сковороде, в разогретое растительное масло добавляем мед, соус бальзамический и в этой смеси в течение 30 секунд прогреваем капусту пекинскую и помидорки черри.
img
В горячую фасоль добавить сыр чеддер и выложить на тарелку, сверху - говядину, капусту и обжаренные черри.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают: