Ваш город: Красноярск
img

Семга малосоленая с томатами и рукколой

  • Кухня: Итальянская
  • Сложность: Легко
  • Время: 20 минут
  • Порция: 370 Ккал
360 е
720 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

семга м/с филе 100гр
соус гранатовый 15гр
помидоры 120гр
соус соевый 10гр
руккола 8гр
масло растительное 20гр
хлеб ржаной 120гр
лимон 1/2шт
разделочная доска
кухонный нож
миска
сковорода

Фоторецепт для приготовления

img
Семга нарезается тонким ломтиком. У помидоров удаляются семена, затем их нарезают соломкой. Хлеб разрезают на три части.
img
Хлеб слегка обжариваем на раскаленном масле с двух сторон.
img
Для соуса смешиваем соус гранатовый, соус соевый, масло растительное и сок лимона.
img
Смешиваем семгу, помидоры и рукколу, заправляем их соусом.
img
На тарелку выкладываем одну часть жареного хлеба, сверху - салат; вторую часть хлеба и сверху снова салат, третью часть хлеба ставим рядом.
Приятного аппетита!