Ваш город: Красноярск
img

Свиная корейка с ароматом горных трав и запеченым картофелем

  • Кухня: Немецкая
  • Сложность: Легко
  • Время: 25 минут
  • Порция: 570 Ккал
305 е
610 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

свиная корейка без кости 160гр
масло растительное 30гр
соус соевый 40гр
крахмал кукурузный 35гр
яйцо куриное 1шт
укроп свежий 15гр
хмели-сунели 3гр
картофель 120гр
чеснок 10гр
помидорки черри 30гр
тимьян 5гр
разделочная доска
кухонный нож
сковорода
сотейник
миска
духовой шкаф
форма или лист для запекания

Фоторецепт для приготовления

img
Свинину маринуем в течении 20 минут в соевом соусе с добавлением крахмала, яйца, масла растительного, половины нормы чеснока, хмели-сунели.
img
Неочищеный картофель нарезаем дольками, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем соль, листочки тимьяна.
img
Лист для запекания смазываем маслом растительным, выкладаваем подготовленный картофель и запекаем 20 минут при температуре 180 градусов. За 1 минуту до готовности картофеля добавляем помидорки черри и запекаем все вместе.
img
Замаринованную свинину обжариваем на горячей сковороде с двух сторон, в течении 7-10 минут до готовности.
img
Готовую свинину обваливаем в смеси мелко нарезанного укропа и чеснока.
img
На тарелку выкладываем запеченный картофель, рядом свинину, запеченные помидорки черри и украшаем веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают: