Ваш город: Красноярск
img

Кусочки кисло-сладкой свинины со слоеными лепешками и апельсиновым чатни

  • Кухня: Китайская
  • Сложность: Средне
  • Время: 40 минут
  • Порция: 1073 Ккал
445 е
890 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

свиная корейка без кости 200гр
масло растительное 30гр
тесто слоеное 100гр
крахмал кукурузный 30гр
мука 10гр
паприка молотая 1гр
мед 15гр
апельсин 1шт
соус соевый 20гр
яблоко зеленое 1шт
кунжут 5гр
изюм 10гр
чеснок 5гр
имбирь 5гр
сахар 5гр
лимон 1/2шт
ликер 5гр
мускатный орех 1гр
яйцо куриное 1шт
уксус виноградный 8гр
разделочная доска
кухонный нож
сковорода
сотейник
противень
бумага для запекания
духовой шкаф

Фоторецепт для приготовления

img
Апельсины очистить, удалить пленки, мякоть порезать кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать. Имбирь мелко порубить.
img
Все нарезанные компоненты переложить в сотейник, добавить сахар, ликер, мускатный орех, уксус винный, изюм и варить около 30 минут пока чатни не загустеет.
img
Свинину нарезать небольшими ломтиками, замариновать в смеси соевого соуса, меда, мелко нарубленного чеснока и сока лимона на 15 мин.
img
Слоеное тесто нарезать три части, смазать яичным желтком и поставить в духовку при 180 градусов на 15 минут.
img
Маринованную свинину обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно переворачивая до готовности.
img
Готовые свиные кусочки обсыпать кунжутом, поджаренным на сухой сковороде. На тарелку выложить слойку, сверху часть свинины, снова слойку и свинину, третью слойку рядом. Вокруг выложить апельсиновый чатни.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают: