Ваш город: Красноярск
img

Салат с куриной печенью и перепелиными яйцами

  • Кухня: Русская
  • Сложность: Легко
  • Время: 20 минут
  • Порция: 475 Ккал
245 е
490 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

печень куриная 80гр
помидорки черри 30гр
соус соевый 25гр
опята маринованные 20гр
чеснок 5гр
яйцо перепелиное 2шт
масло растительное 25гр
багет для гренок 50гр
сметана деревенская 30гр
микс салатов 40гр
паприка молотая 1гр
разделочная доска
кухонный нож
сковорода
сотейник

Фоторецепт для приготовления

img
Печень куриную зачистить от пленок, чеснок очистить и мелко порубить.
img
Печень замариновать в смеси растительного масла с соевым соусом, мелко рубленным чесноком и с добавлением черного перца молотого.
img
Яйца отварить, почистить, разрезать пополам. Помидорки черри, также, разрезать пополам.
img
Из багета нарезать слайсы толщиной 3мм., слегка их обжарить на сухой сковороде.
img
В сковороде разогреть масло растительное и обжарить печень 2-3 минуты, постоянно помешивая.
img
На тарелку выложить микс салатов, сверху - гренки, печень жареную, сметану, опята, рядом половинки яиц и черри. При подаче посыпьте тарелку вокруг салата молотой паприкой.
Приятного аппетита!