Ваш город: Красноярск
img

Фасолевый суп с копчеными колбасками

  • Кухня: Польская
  • Сложность: Легко
  • Время: 30 минут
  • Порция: 316 Ккал
280 е
560 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

колбаски охотничьи 45гр
стебель сельдерея 40гр
картофель 50гр
лук репчатый 20гр
томаты в собственном соку 80гр
капуста пекинская 40гр
бульон говяжий 300гр
тмин 1гр
зелень петрушки 5гр
фасоль консервированная 40гр
разделочная доска
кухонный нож
сотейник

Фоторецепт для приготовления

img
Нарезаем кубиком картофель, мелким кубиком сельдерей и лук, колбаски режем наискосок, капусту - соломкой.
img
В разогретый бульон кладем картофель, сельдерей, лук, томаты, добавляем тмин, доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
img
Капусту вместе с фасолью добавляем в суп и варим еще 10 минут.
img
Добавляем колбаски, соль, перец и прогреваем еще 2 минуты.
img
Готовый суп, перед подачей, посыпаем крупно нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают: