Ваш город: Красноярск
img

Салат с грейпфрутом и запеченной курицей

  • Кухня: Китайская
  • Сложность: Легко
  • Время: 20 минут
  • Выход: 200 грамм
260 е
520 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

куриное филе 60гр
имбирь корень 5гр
кунжут 5гр
соус соевый 15гр
мед 15гр
паприка молотая 5гр
масло оливковое 10гр
петрушка 5гр
грейпфрут 200гр
сыр Буко 20гр
майонез 20гр
горчица дижонская 10гр
листья салата 20гр
руккола 10гр
лепестки миндаля 5гр
разделочная доска
кухонный нож
миска
фольга
духовой шкаф

Фоторецепт для приготовления

img
В миске перемешиваем филе курицы, предварительно нарезанное кубиком 2 см. на 2 см., имбирь, кунжут, соевый соус, мед, паприку, масло оливковое, петрушку.
img
Все вышеперечисленные ингредиенты укладываем на фольгу, делаем конверт и ставим на 18 минут в духовой шкаф при температуре 180 гр.
img
Очищаем грейпфрут на сегменты без кожицы.
img
Делаем соус: перемешиваем сыр Буко, майонез, горчицу Дижон до однородной массы .
img
На дно тарелки выкладываем соус, листья салата рвем на части, добавляем грейпфрут, запеченное филе птицы, рукколу и посыпаем лепестками миндаля.
Приятного аппетита!