Ваш город: Красноярск
img

Чикенболы в сливочно-соевом соусе с брокколи и вешенками на лапше удон

  • Кухня: Американская
  • Сложность: Средне
  • Время: 40 минут
  • Порция: 455 Ккал
  • Выход: 350 грамм
320 е
640 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

Курица бедро 200гр
Сливки 33% 100гр
Лук репчатый 40гр
Соус соевый 20гр
Брокколи 60гр
Морковь 30гр
Петрушка зелень 5гр
Масло растительное 40гр
Чеснок 3гр
Лапша удон 60гр
Орех арахис 5гр
Яйцо куриное 1шт
Паприка молотая 1гр
Грибы вешенки 50гр
Бульон куриный 50гр
Кинза зелень 5гр
Доска разделочная
Нож кухонный
Сковорода
Лопатка
Блендер
Сотейник

Фоторецепт для приготовления

img
Приготовить в блендере фарш из курицы с добавлением 20гр. лука, зелени петрушки, 20гр. сливок, яйца, соли, перца, паприки. В полученную массу добавить мелконарубленый арахис.
img
Из фарша сформовать шарики диаметром 3 см., обжарить на раскаленном масле в сковороде 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
img
Лапшу яичную отварить в подсоленной кипящей воде 5 минут.
img
Лук нарезать соломкой, грибы - ломтиком, морковь - полукольцами, чеснок мелко порубить.
img
Овощи и грибы обжарить вместе на раскаленной сковороде 4 минуты, добавить готовые куриные шарики, сливки, соус соевый, бульон, перец черный молотый и протушить все вместе, в течении 3 минут.
img
На тарелку выложить яичную лапшу, сверху куриные шарики с овощами, украсить крупно нарезанными листьями кинзы.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают:
img
15 мин
720 е
img
5 мин
80 е
img
15 мин
img
15 мин
780 е