Ваш город:
Красноярск
+7 (391) 208-12-00
Заказать обратный звонок
Вход
0
Моя Корзина
На неделю
Меню
Доставка
Как это работает?
Заказать обратный звонок
На неделю
Меню
Доставка
Как это работает?
<< Вернуться к десертам
Панна-котта с вишневым соусом
Кухня:
Итальянская
Сложность:
Легко
Время:
15 минут
Порция:
1300 Ккал
260
е
2
3
4
520
е
Добавить в корзину!
62
Нравится этот рецепт
Ингредиенты
Мы привезем на 2 порции:
Ингредиенты
Инвентарь
сливки 35%
90гр
желатин
10гр
сахар
20гр
ванилин
1гр
вишня замороженная
50гр
сахарная пудра
30гр
мята
1гр
сотейник
венчик
формочки
Фоторецепт для приготовления
Желатин замочить в 30 мл. холодной воды.
В сотейник влить сливки, добавить сахар, ванилин, довести до кипения, но не кипятить, охладить.
Желатин растопить, добавив его в сливки.
Залить сливочную массу в форму и убрать в холодильник на 1 час.
В сотейник насыпать сахарную пудру, добавить вишню, слегка уварить и охладить соус.
В готовую панна-котту добавить сверху вишневый соус и украсить мятой.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают:
40 мин
Чикенболы в сливочно-соевом соусе с брокколи и вешенками на лапше удон
640
е
2
3
4
В корзину!
15 мин
Салат с копченой уткой
780
е
2
3
4
В корзину!
30 мин
Котлетки из кролика с рисовыми крокетами
1000
е
2
3
4
В корзину!
Вход
Регистрация
Если у вас нет аккаунта
Зарегистрируйтесь
Если у вас уже есть аккаунт
Нажмите сюда