Ваш город: Красноярск
img

Котлетки из кролика с рисовыми крокетами

  • Кухня: Русская
  • Сложность: Средне
  • Время: 30 минут
  • Выход: 250 грамм
500 е
1000 е

Ингредиенты

img

Мы привезем на 2 порции:

фарш из кролика 150гр
масло растительное 180гр
рис 100гр
яйцо 2шт
сыр гауда 50гр
мука 50гр
сухари панировочные 50гр
грибы шампиньоны 30гр
сливки 70гр
листья салата 10гр
разделочная доска
кухонный нож
сковорода
сотейник
миска
лопатка

Фоторецепт для приготовления

img
В фарш добавляем соль, перец по вкусу. Формируем котлетки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
img
Отвариваем рис. Для этого, рис заливаем холодной водой в соотношении 1:1, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут при закрытой крышке.
img
В готовый рис добавляем яйцо, натертый сыр и перемешиваем до однородной массы.
img
Приготовленную массу делим на три равные части, формуем шарики. Каждый шарик обваливаем в муке, яйце, сухарях и обжариваем на раскаленном масле.
img
В сотейнике обжариваем грибы, добавляем соль, перец, сливки и доводим до консистенции сметаны.
img
На тарелку выкладываем лист салата, котлетки и рисовые крокеты, поливаем сверху грибным соусом.
Приятного аппетита!
С этим также заказывают: